IPB? daerah mana tuh?

Lebay juga ya kalo ada yang nanya gitu. Tapi pertanyaan itu masih sering gue denger kalo lagi ngomong sama saudara-saudara di jawa.

Oh iya, di post pertama gue ini gue akan menceritakan apa aja tentang IPB. Tapi yang sekarang ini gue mau sedikit ceritain aja nih tentang fakultas-fakultas yang ada di IPB. Cekidooooooooooot

Di IPB ada 9 fakultas. Awalnya memang cuma ada 5 fakultas yaitu : FAPERTA, FKH, FPIK, FAPET, FAHUTAN tapi dengan seiring berjalannya waktu IPB akhirnya memiliki 9 fakultas dengan 4 fakultas baru yaitu FATETA, FMIPA, FEM, FEMA. Mungkin yang baca ini juga gak ngerti ya apa itu FAPERTA dll. Oke gue akan jelaskan satu per satu.

 

1. FAPERTA (Fakultas Pertanian)

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!

Search
Categories
Bookmarks